이탈리안 와이프가 추천하는 파스타 종류 총집합
하나의 포스팅에 모든 기존 유형의 파스타를 표시하는 것은 불가능합니다 . 파스타의 고향으로 간주되는 이탈리아에만 수백 가지 형식이 있으니까요....... 그러나 파스타는 전 세계, 특히 아시아에서조차 일반적이며 형식이 정말 많습니다. 그렇다면 파스타 종류는 몇 가지일까요 ? 정확한 숫자는 없지만 알아야 하고 자연스럽게 감상해야 하는 몇 가지 주요 파스타 모양이 있습니다. 기존의 파스타 모양 에 일정한 수치를 부여할 수 없다면 어떤 종류의 파스타는 어떤 종류의 소스 에 잘 어울릴까요????
알아야 할 파스타의 면 종류 모든 모양에 대해서 시작하겠습니다!!
생파스타의 종류
생파스타는 생계란 파스타 와 단순 생파스타의 두 가지 큰 그룹으로 나눌 수 있습니다.
신선한 계란 파스타에는 tagliatelle, 탈리올리니, fettuccine, pappardelle, capellini(수프에 이상적), spaghetti alla chitarra, garganelli, quadrucci, maltagliati, lasagne, cannelloni 및 라비올리, tortellini, cappelletti의 모든 종류가 포함됩니다 .
간단한 생파스타는 거친 밀가루와 물로만 준비 됩니다 . 이 유형의 경우 Apulian 오레키에테, trofie, trenette, pizzoccheri (메밀 가루 포함), strozzapreti, cavatelli, maltagliati 등등. 또한 계란이없는 신선한 파스타의 경우 전통적인 이탈리아 라비올리 포장지 또는 아시아 전통 만두가 있습니다.
건조파스타의 종류
건조파스타는 항상 뜨겁게 조리해야해요! 크게 숏과 롱으로 분류될 수 있습니다.
쇼트파스타
단단한 식감의 숏 파스타에는 리가토니, 마케로니, 토르티글리오니, 셀러리, 메제 마니쉬를 포함하는 짧은 줄무늬 파스타! 그리고 부드러운 숏 파스타에는 셀러리, 그라미냐, 푸실리, 파르팔레, 콘킬리오니 및 껍질, 파체리, 칼라마라타가 포함됩니다. 펜네는 양쪽에 다 포함될 수 있을거 같아요^^
투베티니, 템페스틴, 리조니, 스텔린, 쿼드루치 등등 모든 작은 모양의 파스타는 쇼트 파스타에 분류되고 있습니다.
롱파스타
스파게티, 버미첼리, 레지네트 또는 마팔딘, 부카티니, 링귀니, 스퀘어 스파게티, 엔젤 헤어, 페투치니, 지티가 포함됩니다.
(드디어 우리가 알고있는 파스타가 나왔네요......스파게티!!! 하하하....)
아래 그림참조하시고 상황에 맞는 파스타를 요리해서 드셔보세요 ^^....저는 해주는데로 먹어야지 아직도 너무 복잡하네요
이번 주말에는 다들 파스타 어떠세요?
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